Thomas Lafon

17.8K views
0 followers
0 playlists
Pour l'instant étudiant, j'écris et réalise mes propres films. Il m'arrive aussi d'écrire pour le théâtre.

Je cherche actuellement un distributeur et/ou un producteur.

Ma filmographie pour l'instant:

"Une Tragédie Grecque Remastérisée", 2009? (en préproduction), env. 1h20
"Le Film de Le Glyptodon", 2008? (en écriture)
"C'est la Mort..." -remake-, 2008?, (en montage), env. 15mn
"Modern Life", 2007, 1mn28
"Normaux", 2006, 34mn
"Pillows", 2004, 42mn
"C'est la Mort...", 2003, 16mn

Pour plus de rensignements ou pour commander des DVDs, contactez-moi ici: klacksonteam@hotmail.fr