AS MONACO
Monaco
AS Monaco FC, club de football professionnel fondé en 1919.

L'Association Sportive Monaco Football Club est le club de football de la Principauté de Monaco. Affilié à la FFF, il évolue actuellement en Ligue 1.
Palmarès :

Championnat de France Ligue 1 :
Vainqueur en 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997 et 2000
Vice Champion en 1964, 1984, 1991, 1992 et 2003
Troisième en 1956, 1958, 1985, 1989, 1990, 1993, 1996, 1998, 2004 et 2005

Championnat de France Ligue 2 :
Vainqueur en 2013

Coupe de France :
Vainqueur en 1960, 1963, 1980, 1985 et 1991
Finaliste en 1974, 1984, 1989, 1992 (finale non disputée en raison du drame de Furiani) et 2010
Demi-finaliste en 1958, 1978, 2000 et 2005

Coupe de la Ligue :
Vainqueur en 2003
Finaliste en 2001
Demi-finaliste en 1997, 2005 et 2006

Coupe Charles Drago :
Vainqueur en 1961
Demi-finaliste en 1962

Trophée Teresa Herrera :
Vainqueur en 1963

Championnat de France des Réserves Professionnelles :
Vainqueur en 2008

Championnat de France Amateur :
Vainqueur en 1961 et 1964

Trophée des Champions :
Vainqueur en 1961, 1984, 1997 et 2000

Championnat de France U19
Vainqueur en 2013

Coupe Gambardella :
Vainqueur en 1962, 1972 et 2011

Coupe des Alpes :
Vainqueur en 1979, 1983 et 1984

Coupe des Coupes :
-Finaliste en 1992
-Demi-finaliste en 1990

UEFA Champions League :
-Finaliste en 2004
-Demi-finaliste en 1994 et 1998

Coupe de l'UEFA : Demi-finaliste en 1997

Commentaires

Jean Patrice
vivement que ca commence vous nous manquez
En juillet par Jean Patrice
Canal Football
est ce vous avez des videos que je peux les ajouter a ma canal ?!
L'année dernière par Canal Football

Recent activity

mercredi dernier
mercredi dernier
mardi dernier
il y a une semaine